Комплект ножей со стержнем Код: 9718047

9 596 руб.
В наличии
Описание
АртикулПроизводительМодели
39345ROBOT COUPEMP 500A, MP 550, MP 550 ULTRA, MP 550A, MP 600 ULTRA, MP 600A, MP 800 TURBO